Monday, March 19, 2012

Cuma Mau Bilang...

... MAKAN TU GHENGSII! SAMPAI KENYANG   *ngomongnya sambil bercermin*


13 comments:

  1. Ayo kita makan sama-sama. Selamat makaaaaan!

    ReplyDelete
  2. Kenalin.. saya Arlyn.. Blognya singkat dan padat ya.. hehe.. Mari makan.. :p Follow blog aku ya.. Thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga Arlyn :)
      hehe, iya singkat padat karena lagi galau #eaaa
      makasih ya udah main2, nanti saya kunjungan balik ke blog mu.

      Delete
  3. Nyahahahahahaah.. awas kembung makan ghengshiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah kembung :( telat ngasih taunya.

      Delete
  4. gak apa, saya dukung kali kemarin mah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. >:D<makasihhh. lo memang mengerti gw. eh gw menang lhoooo. sama sekali ga nyolek2. dia juga ga nyolek2.

      yaudin, karena prinsip gw "now or never, no next time", kalo dicolek2 lagi gw mo bilang "ihh, udah expired". ahahahhaha.

      Delete
  5. Replies
    1. hayuk. seru.
      kalau males, pake anagram generator aja.
      tapi emang lebih tertantang utak-atik sendiri :)

      Delete
  6. mba Em, aku follow blognya yah, tulisannya lucu2 ^^

    kalo blognya jd friends di blogku bolehkah? suka susah lupa nama blognya, kalo ada di halaman blogku kan tinggal klik dah nyampe ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dong Neng...
      kemarin juga udah ngintip sebentar ke "rumah" mu.
      tapi belum sempat komen. hehe

      btw dirimu sekarang kerja di mana? atau kuliah lagi?
      sukses selalu yaaa :)

      Delete
    2. kerja d tambg biji besi di kalsel, tapi aku ngantor d jkt mba Em.. sering2 mampir yaaa.. ^^

      Delete